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Burrata mit Rucola, Rösttomaten, Nektarinen und Prosciutto Crudo
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Kategorie
Salate
Portionen
2
Ingredients
2
Burrata di Bufalo
200
g
Rucola
1
Nektarine
6
kleine
Rispentomaten
6
Scheiben
Prosciutto Crudo
2
EL
Pinienkerne
6
EL
Olivenöl
2
EL
Aceto Balsamico di Modena
Salz
Pfeffer
Instructions
Die Burrata idealerweise 20min. vor dem Servieren schon aus dem Kühlschrank holen, da sich bei Zimmertemperatur erst das ganze Aroma entfaltet.
Die Rispentomaten putzen und mit 1EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis die Haut leicht aufplatzt.
Die Pinienkerne in einer weiteren beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten.
Den Rucola putzen. Die Nektarine halbieren, entkernen und sechsteln. Den Prosciutto in grobe Streifen zupfen.
Für das Dressing das restliche Olivenöl mit dem Aceto Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Burrata gut abtropfen lassen und mit Rösttomaten, Rucola, Nektarinen, Prosciutto und Pinienkernen anrichten und das Dressing drüberträufeln.