Limette unter warmem Wasser abwaschen und die Zeste fein abreiben. Die Koriandersamen im Mörser zerstoßen. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse auspressen und zusammen mit der Limettenzeste, den Koriandersamen, Chiliflocken, Honig, Olivenöl und Salz in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen. Die Garnelen hinzugeben und sicherstellen, dass die Garnelen rundum mit der Marinade bedeckt sind.
In der Zwischenzeit Papaya, Avocados und Chilischote jeweils halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Saft der Limette beträufeln und gut vermengen. Die Papaya-Avocado-Salsa mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die marinierten Garnelen darin für ca. 2min von jeder Seite braten. Dabei sollten sich auf der Außenseite Röstaromen gebildet haben, während das Fleisch noch schön saftig ist.
Die gebratenen Garnelen zusammen mit der Papaya-Avocado-Salsa auf flachen Tellern anrichten.